[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻  »  西南街道开展书法家送春联进村居活动

西南街道开展书法家送春联进村居活动

发布者:admin 发布时间:2018-01-30 16:00:33 点击:

 

122日下午起,西南街道组织开展“浓情西南·翰墨飘送”书法家送春联进村居活动,为群众免费送上了暖意满满的春联。活动以来,受到木棉、康乐、江根、五顶岗、青岐、文锋东和桥头等8个村居广大群众的欢迎。明天上午是最后一站,为布心居委的群众派送完春联后将圆满结束。

本次活动充分展示了街道政府对广大群众的关爱。活动历时8个半天,预计派送春联1500多副,受惠群众超千户。活动主办单位是西南街道宣传文体办,协办单位有街道教育局、各村居委和书法家协会。街道教育局作为重要的协办单位组织了大批热爱书法的师生现场挥写春联。

微信图片_20180130144225.jpg

 

微信图片_20180130143925.jpg

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南街道开展书法家送春联进村居活动-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved