[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻  »  西南街道教育工会开展春节慰问

西南街道教育工会开展春节慰问

发布者:admin 发布时间:2018-02-05 16:00:23 点击:

 

25日前后,西南街道教育工会开展春节慰问活动,给街道公办小学、幼儿园和教育局因特殊情况生活困难长期患重病的的21名教职工,以及2017年度获三水区总工会、区文明办、区教育局等部门授予“劳动模范”“最让我感动的老师”“工会积极分子”和“道德模范”的5位教师送去街道教育工会的关心和温暖。慰问中,街道教育局局长赖伟超肯定了老师们为西南教育发展做出的贡献,祝愿大家健康快乐,勉励获得上级奖励的老师们继续努力,共同办好人民群众满意的西南教育。

QQ图片20180205155717_cr.jpg

图(中)获得“三水区最让我感动的老师”提名的卢美英老师

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南街道教育工会开展春节慰问-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved