[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻  »  西南中心小学“半边天,嗨翻天”

西南中心小学“半边天,嗨翻天”

发布者:中心小学 发布时间:2018-03-12 15:13:21 点击:

 

  

春意浓浓的三月,我们迎来了第108个国际“三八”妇女节。为促进家校联谊,丰富师生、家长的精神文化生活,提升女教师的幸福感,38号下午,佛山市三水区西南中心小学在体育馆开展庆“三八”女职工趣味运动会活动。本次活动不仅有全校女教职工,还特地邀请了各班女家长代表参与。

活动在邓爱明副校长和工会组长钱健鹏的祝福声中拉开序幕,竞争过程趣味盎然,其中竞争激烈的“定点投篮”、“珠行万里”、“双人踢毽”等游戏让庆祝活动异常热闹,篮球馆里的加油声、呐喊声此起彼伏,领奖时的欢呼声、鼓掌声持续不断……快乐、满足写满每一张灿烂的笑脸。

此次活动不仅提高了教师和家长的身体素质,丰富了业余文化生活,更促进家校联谊,融洽了同事、家长之间的关系,增强了家校凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,相信我校的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。

除了趣味运动会活动,我校在节日前夕还布置学生制作一张了“三八”妇女节的节日贺卡,在家为妈妈做一件力所能及的家务,让孩子们也懂得关心与感恩。

 

撰文:张琦        摄影:陆承林、李颖珊68652c5e95d4806d9607b00124152dde.jpg女教师与家长合作双人踢毽5d319b96d9c6a7336555da3c7c917ad5.jpg齐心协力,珠行万里9d8684d0599ff4680be8e7510141d85d.jpg领奖品啦!

f3390d486dfb0a9cac347049c48ba856.jpg

二(4)班陆子轩为妈妈做饭

d184daa65007a4c5d1633579b5290e2a.jpg

五(6)班李沛辉干农活

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南中心小学“半边天,嗨翻天”-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved