[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻  »  西南街道获区教职工乒乓球混合团体赛第一名

西南街道获区教职工乒乓球混合团体赛第一名

发布者:admin 发布时间:2018-05-14 17:21:39 点击:

 

512日上午,三水区教育工会举办的2018年三水区教育工会教职工乒乓球赛在明富昌体育馆圆满落幕。西南街道甲组代表队在来自全区的32支代表队中脱颖而出,顺利摘金。

西南街道派出了两支代表队参赛。在为期一天半的激烈角逐中,乙队以小组第一的积分晋级八强后遗憾就此止步;甲队气势如虹,晋级八强后,越战越勇,3:2险胜侨中队后提前进入决赛,最终3:0力克第三中学队登上冠军宝座。

据了解,本次比赛采用现行的国标比赛规则进行混合团体赛,每次对阵的5场比赛按男女单打、常青组(男50岁以上、女45岁以上)混双、男女双打的顺序进行,并要求各代表队必须有一名副校长以上的行政参与。

本次比赛丰富了教职工的课余文化生活,增强了全民健身意识,体现了区教育工会对教职工健康的关注,同时,促进了我区教育系统单位之间的沟通联系。

01-三水区乒乓球赛-甲队合影.jpg

 

IMG_李健鉴.jpg

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南街道获区教职工乒乓球混合团体赛第一名-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved