[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻  »  西南街道“童心共颂新时代”幼儿百米长卷绘画昨日结束展览

西南街道“童心共颂新时代”幼儿百米长卷绘画昨日结束展览

发布者:admin 发布时间:2018-06-07 09:31:20 点击:

 

西南街道“童心共颂新时代”幼儿百米长卷绘画昨日在西南公园结束展览。画展从530日开始到66日结束,期间吸引了众多路人驻足观赏。街道教育局主办这次活动旨在为幼儿园美术教育搭建展示平台,进一步推动幼儿园艺术教育的发展。协办本次画展的有街道学前教育协会、街道关工委和市政所。

本次展出的是今年5月街道教育局举办的幼儿即席挥毫庆六一活动的画作,作品全长200米,由全街道38所幼儿园的380名小朋友现场手绘而成。小朋友们以火箭、飞船、太空站、佛山地铁等现代元素,以及和谐互助、友善待人、遵纪守法等生活画面表现“践行核心价值观•童心共颂新时代”主题,用线条与色彩抒发了对艺术和家乡的热爱。

据悉,中心、妇联、汇丰、明智、时代城、工业、艺苗、锦园世纪、红蕾、洲边村、小博士(洲边)、恒达,共12所幼儿园获得了本次绘画比赛金奖。

微信图片_20180604153640.jpg

 

微信图片_20180605153735.jpg

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南街道“童心共颂新时代”幼儿百米长卷绘画昨日结束展览-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved