[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻  »  西南街道多部门联合检查秋季开学情况

西南街道多部门联合检查秋季开学情况

发布者:admin 发布时间:2018-09-06 09:11:35 点击:

 

94日、5日,西南街道教育局联合市场监督管理局、消防安全委员会,分5个小组巡视检查了辖下的15所公办小学、5所民办学校和38所幼儿园新学期开学情况。

检查组以实地检查、查阅档案、与师生交流等方式,全面检查了各学校、幼儿园扫黑除恶工作进展,消防、疾控、校车、门禁和食品等校园安全工作的落实情况,教职工到岗、学生返学、校容校貌、开学保障,以及课程设置、作息时间、教辅征订、收费公示等。

从检查情况看,各单位精心组织、周密部署,认真做好开学准备工作,师生返校报到情况良好,教学工作秩序井然,广大师生员工精神饱满,正以积极的态度投入到新学期学习与工作之中。

检查组要求,各单位要有计划、有步骤推进各项工作,开展好“安全教育周”活动,上好“突发事故逃生演练”等每学期的必修课,继续做好教育强镇迎检准备。

据悉,北江小学、中心小学实验校区为应对学校扩容,赶在暑假期间完成配套工程和采购,西南四小等学校为做好省教育强镇复评迎检实施了多项校园修缮工程。学校行政领导牺牲假期休息,抓工程赶进度,认真做好开学准备,有力保障了新学期开学秩序。 

 04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南街道多部门联合检查秋季开学情况-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved