[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻  »  西南街道召开教育系统纪律教育会议

西南街道召开教育系统纪律教育会议

发布者:admin 发布时间:2018-09-14 09:21:22 点击:

 

912日下午,西南教育系统纪律教育会议在西南中心小学实验校区举行,街道教育局、教研组全体人员,以及15所公办学校和中心幼儿园全体行政干部参加了学习。区监委派出西南街道监察组副组长黄浩坚、街道教育局局长赖伟超等领导出席了会议。

会议回顾了近年发生在西南教育线的经济犯罪案件,深入分析了这些案件所暴露的管理漏洞和纪律教育上的问题,详细介绍了街道教育局“以案治本”工作所取得的成效,要求全体干部引以为戒,加强自身修养,筑牢思想防线,自觉抵制腐败。

“提高认识,落实整改,加强监督。”赖伟超对广大干部提出了三点要求。“我小小主任一个,没有腐败的机会,还没有纪律学习的必要”,对于这样的认识,赖伟超说:“防微杜渐,打好预防针,是有必要的。再说,学校是传道、授业、解惑的地方,我们有责任把‘廉洁文化’这个‘道’传播出去。”

 

微信图片_20180913160159.jpg

 

微信图片_20180913160231.jpg

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南街道召开教育系统纪律教育会议-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved