[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 西南教育 > 名师风采  »  西南四小官秀珍

西南四小官秀珍

发布者:admin 发布时间:2015-10-29 16:53:12 点击:

QQ图片20151029165639.jpg

 

官秀珍,小学高级教师,英语科组长,本科学历。她长期担任毕业班英语教学工作,她善于钻研教材,潜心教学设计,所执教的英语课以其新颖的教学设计,活泼多样的教学活动深爱学生喜爱,高效课堂受听课者好评,所任教的班级成绩优秀。

她多年来辅导学生口语,奥英和习思竞赛多次获区、全国一、二等奖。

她乐思善问,常把自己工作中的所思所悟总结成文,所撰写的论文,案例多次获市、区一、二等奖。

她在教学的同时,不忘积极参加各类培训活动,认真研读课标,翻阅大量教学资料,以提高自己的业务水平。

她勤奋好学,不断自我加压,经常上网听名师讲课,查找科组管理的金点子。她先后荣获“优秀德育工作者” “区优秀教师”、 “区骨干教师”称号。“捧着一颗心来,不带半根草去。”这是陶行知先生献身教育的真实写照,也是她对教育事业的承诺,对教育事业一生执着的追求。

 

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 西南四小官秀珍-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved