[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 西南教育 > 名师风采  »  南岸小学陈丽芬

南岸小学陈丽芬

发布者:admin 发布时间:2015-11-10 10:51:12 点击:

陈丽芬,本科学历,一级教师,区名师,担任英语科教学。扎根于教育教学第一线,处处起带头作用,积极承担各种教学、教研工作,成为学科带头人。攒写的论文多次获奖,还在知网优秀刊物上发表;多次获得区基本功评比一等奖。基本功扎实,课堂互动性强,教学风格独当一面,善用身体语言,充分调动学生学习兴趣,深受学生的喜爱。在各种英语竞赛的辅导中,所辅导的学生也多次获得区级以上的奖项。同时,在学校的德育工作管理中,制定了完善的评比制度,培训了一批优秀的值日生团队,在制度的管理和值日生的督促下,全校学生的行为习惯、文明礼仪有了质的飞跃。除此外,还对班主任团队进行定期培训、交流,取长补短,提升了班主任的管理水平。曾被评为三水区“优秀教师”“优秀中队辅导员”等称号。

 

(原图)IMG_7443 (2).jpg

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 南岸小学陈丽芬-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved