[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 招生考试  »  关于三水西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班生补录的通知

关于三水西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班生补录的通知

发布者:admin 发布时间:2017-01-18 16:20:28 点击:

西南街道2017年春季公办小学一年级招生工作现已基本结束,因相对边远的南岸、刘本章两所郊区小学个别年级报读人数不足,尚有学位空缺,可进行补录,现将补录的相关情况通知如下:

一、 补录学校、年级和人数

学校

年级

人数

备注

南岸小学

一年级

7

 

四年级

7

 

刘本章小学

二年级

25

 

三年级

7

 

四年级

6

 

二、补录对象

(一)前段时间(即2017145)已报名但未被录取的学生。

(二)父()在西南街道或云东海街道辖区内居住并购买社保的学生。

三、申请时间

2017123日(星期一),其他时间不予受理。

   四、申请办法

(一)属于前段时间已报名但未被录取的学生:

家长直接打电话到西南街道教育局报名。

(二)属于父()在西南街道或云东海街道辖区内居住并购买社保的学生:

家长携带户口簿、西南流管办出具的《佛山市流动人员办理居住证历史记录证明》、社保证明(必须是在西南街道或云东海街道购买的社保)、学生学籍证明等材料到街道教育局报名。

报名地址:西南街道教育局704室(河口车仔路18号);

报名电话:87618849

五、录取办法:

按照①户籍生、②父(母)在西南街道或云东海街道辖区购房、③父(母)在西南街道或云东海街道购买社保年限、④父(母)在西南街道或云东海街道办理居住证年限的次序录取。

 

 

三水西南街道教育局

2017117

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 关于三水西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班生补录的通知-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved