[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 招生考试  »  关于西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班学生补录名单的公示

关于西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班学生补录名单的公示

发布者:admin 发布时间:2017-01-25 10:59:54 点击:

根据《关于三水西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班生补录的通知》规定,现对梁韵芝等符合报名资格的名单予以公示(详见下表),欢迎社会各界监督。

公示时间为2017125日至2017131日。公示期内,凡对认定资格名单有异议,发现申报人存在虚假申报行为的,可凭相关证明材料向街道教育局实名投诉。投诉必须坚持实事求是原则,不得借机诽谤或诬告。我们将对反映的情况调查核实,并按相关规定进行处理。

受理单位:三水区西南街道教育局(704室)

受理电话:87618849

西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班学生补录名单

编号

姓名

在读年级

申请转入学校

拟安排转入学校

1

梁韵芝

一年

南岸小学

南岸小学

2

王备

一年

南岸小学

南岸小学

3

黄艳芬

一年

南岸小学

南岸小学

4

陈科烨

一年

南岸小学

南岸小学

5

黄浩

一年

南岸小学

南岸小学

6

刘健晖

一年

南岸小学

南岸小学

7

刘慧云

一年

南岸小学

南岸小学

 

 

三水西南街道教育局

2017125

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 关于西南街道2017年春季南岸小学、刘本章小学插班学生补录名单的公示-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved