[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 招生考试  »  关于西南街道2017年公办小学积分入学教育类积分办理的通知

关于西南街道2017年公办小学积分入学教育类积分办理的通知

发布者:admin 发布时间:2017-05-31 17:14:19 点击:

各适龄儿童的家长:

根据《佛山市新市民积分制服务管理办法》及《西南街道新市民积分入学证明材料申办指引》的要求和安排,现将办理西南街道2017年公办小学积分入学“文化程度积分”和“基础教育积分”的工作安排及相关要求通知如下:

一、办理时间

201763,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00

二、办理地点

西南街道各公办小学(任一所均可办理)。

三、证明材料要求

1.文化程度积分:申请人持本人身份证和初级中学毕业以上学历证书原件,在规定时间到学校办理。丢失毕业证书的,可凭毕业学校所在地县级或以上教育行政部门出具的学历证明申请积分。得分标准:初中为40分,高中(中技、中职)为50分,大专为60分,本科以上为80分。按最高学历计分,不累加计算。

2.基础教育积分:申请人持本人身份证和三水辖区幼儿园出具的《幼儿园就读证明》原件,在规定时间到学校办理。得分标准:每1年积5分,合计最高为15分。

四、本年度入学积分采用“佛山市新市民积分制服务管理信息系统”统一计分。各积分部门的积分回执由家长自行保管,无需交回教育局,作为家长核对公示积分之用。

 

 

佛山市三水区西南街道办事处教育局

2017531     

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 关于西南街道2017年公办小学积分入学教育类积分办理的通知-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved