[设为首页] [加入收藏]
欢迎光临!西南教育网全新改版,祝大家生活愉快!

当前位置:首页 > 最新公告  »  关于拟命名西南街道第二届寻找“最让我感动的老师”名单公示

关于拟命名西南街道第二届寻找“最让我感动的老师”名单公示

发布者:admin 发布时间:2017-05-11 17:37:37 点击:

在西南街道第二届寻找“最让我感动的老师”活动中,王韫玉等教师经单位推荐、街道评审等程序,拟命名为西南街道第二届“最让我感动的老师”。现按评选方案要求予以公示,欢迎社会各界监督。公示期满,如无异议,将根据《关于开展西南街道第二届寻找“最让我感动的老师”活动的通知》给予命名,并向上推荐为三水区第二届寻找“最让我感动的老师”活动的候选人。

公示时间为2017511日至2017515日止。公示期内有异议者,可电话举报,或向我局书面反映。非实名举报,一律不予受理。

受理单位:西南街道教育局(704室)

受理电话:87618849

拟命名西南街道第二届寻找“最让我感动的老师”名单

序号

姓名

性别

所在单位

备注

1

王韫玉

中心小学

 

2

卢美英

明智幼儿园

民办

2

刘满芳

第六小学

 

3

陆燕容

金本小学

 

 

 

西南街道教育工会委员会

2017510  

 

  • 附件下载地址   累计下载:
  • 关于拟命名西南街道第二届寻找“最让我感动的老师”名单公示-文章评论
  • 西南教育网 版权所有 粤ICP备05029465
    Copyright 2004-2014 www.xinanedu.com All Rights Reserved